Grillkurs Fisch
Datum
- 09.06.2023
- Abgelaufen
Uhrzeit
- 14:00 - 18:00
Was dich erwartet
Wir werden Ihnen auch verschiedene Techniken für den Kohle- und Gasgrill vorstellen, darunter direktes und indirektes Grillen sowie Rückwärtsgrillen. Wir werden Ihnen auch beibringen, wie Sie Fleisch richtig garen, indem Sie die Maillardreaktion nutzen und die Gartemperatur und Kerntemperatur im Auge behalten.
Die Veranstaltung ist beendet.
Kurs
-
Inhalt:
- Unterschiede zwischen Kohle- und Gasgrills
- Außen schwarz und innen roh – nie wieder
- Verschiedene Techniken für den Kohle- und Gasgrill
- Direktes und indirektes Grillen
- Rückwärts grillen
- Wie gart Fleisch
- Was ist die Maillardreaktion
- Trockenes und zähes Fleisch – braucht kein Mensch
- Gartemperatur und Kerntemperatur
-
Kursprogramm:
- Paprika mit Ei, Würstchen und Baguette
- Fischfilet mit Gemüsebeilage
- verschiedene Variationen von der Hühnerbrust
- Dicke Schweinesteaks rückwärts gegart,
- Gerollte Putenbrust mit Grilltomate
- Rindersteaks auf Nummer Sicher
- Dessert – Gegrillte Ananas mit Grappa-Sahne und Schokoeis
Adresse
Hier gibts Tickets
Schmeiße den Grill an und dein Ticket in den Warenkorb – der Weg zu saftigem Grillgenuss beginnt hier!