American BBQ
Datum
- 21.04.2024 - 06.04.2025
Uhrzeit
- 11:00 - 16:00
Was dich erwartet
In diesem Kurs wirst du alles erfahren, was du brauchst, um das perfekte BBQ zu kreieren. Wir werden uns intensiv mit den verschiedenen Möglichkeiten zur Raucherzeugung, dem notwendigen Equipment und dem Garen von Fleisch mit hohem und niedrigem Kollagengehalt befassen.
Zu Beginn lernst du, wie du auf einfachen Grills räuchern kannst und welche Vor- und Nachteile die verschiedenen Smoker und Grills haben. Wir werden auch besprechen, wie man das Räuchern vom Garen trennt, um optimale Ergebnisse zu erzielen.
Im praktischen Teil des Kurses werden wir eine Vielzahl von Fleisch- und Fischgerichten zubereiten, die du verkosten kannst. Freu dich auf Garnelenspieße, Lachsfilet, Hühnerbrüste, Schweinerücken, Pulled Pork, Steakhüften-Braten, Rinderribs, Spareribs vom Porco Iberico und Kalbshaxe, die wir auf den Grill legen werden.
Natürlich darf auch etwas Süßes nicht fehlen: Wir werden das BBQ mit saisonalem Obst und einem leckeren Dessert ausklingen lassen. Am Ende des Kurses wirst du in der Lage sein, das perfekte American BBQ zuzubereiten und deine Freunde und Familie mit einem köstlichen BBQ-Erlebnis zu verwöhnen.
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Kurs
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Inhalt:
- Verschiedene Möglichkeiten zur Raucherzeugung
- Notwendiges Equipment
- Räuchern auf einfachen Grills
- Räuchern mit Smokern
- Smoker und Grills – Vor- und Nachteile
- Smoken vom Garen trennen
- Fleisch mit hohen Kollagengehalt garen
- Fleisch mit niedrigem Kollagengehalt garen
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Kursprogramm:
- Brisket
- gesmokter Lachs
- Pulled Pork
- Steakhüften-Braten
- Short Ribs
- Spareribs vom Porco Iberico
- Obst nach Saison mit Eis und Schokosahne
Adresse
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