Steak-Kurs „Classic Cuts“
Datum
- 16.03.2025
Uhrzeit
- 11:00 - 16:00
Was dich erwartet
Unser neuer Steak-Kurs „Classic Cuts“ befasst sich mit den Lieblingsstücken die auf dem Grill zubereitet werden.
Zu Beginn des Kurses lernst du die verschiedenen Steak-Sorten kennen, die als „Classic Cuts“ bezeichnet werden. Dazu gehören zum Beispiel das Rumpsteak, das T-Bone-Steak, das Ribeye-Steak und natürlich auch das Filet . Jeder dieser Schnitte hat seine eigenen charakteristischen Merkmale und Geschmacksprofile.
Wir werden euch verschiedene Grillmethoden vorstellen, um das perfekte Steak auf dem Grill zuzubereiten, einschließlich der Techniken des direkten und indirekten und vorwärts und rückwärts Grillens.
In unserem Grillkurs dreht sich nicht nur alles um die perfekte Zubereitung von saftigen Steaks, sondern auch um köstliche Gemüsebeilagen, die das Steak-Erlebnis abrunden. Wir laden dich ein, deine Grillfähigkeiten zu erweitern und neue Geschmackskombinationen zu entdecken.
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Kurs
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Inhalt:
- Vom Anfänger zum Steak-Profi: Alles, was du wissen musst
- Vom Rind zum Genuss: Dein Steak, perfekt gegrillt
- Nie wieder Schuhsohle: So gelingt das perfekte Steak
- Vom Zuschnitt zum Genusserlebnis: So wählst du das richtige Steak
- Vorwärts, rückwärts, perfekt: Die Kunst des Grillens
- klassische Cuts besser als im Steakhaus
- Blue oder very rare ? Garstufen erklärt
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Kursprogramm:
- Rostbeef als Steak Tartar
- Dry aged Roastbeef vom Drehspieß
- Buttersteak black and raw
- Dry aged Entrecote double - Dicke je 8 cm –
- Rinder Filet
- Rinderhüfte, kleiner Muskel und großer Muskel
- Whisky-Steak
- Secreto vom Duroc Schwein
- Beilagen für Steakgerichte
- Dessert vom Grill
Adresse
Hier gibts Tickets
Schmeiße den Grill an und dein Ticket in den Warenkorb – der Weg zu saftigem Grillgenuss beginnt hier!